当前位置:首页 > 为什么有些药物要用胶囊进行包装。
已解决问题

为什么有些药物要用胶囊进行包装。

2016-08-01

详细问题描述及疑问:期待您的答案,没有什么华丽的语言,但是我对你的感谢不会减少 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1470012828496966.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

匿名网友2016-08-01主要是从药性上考虑,有些药物对胃刺激较大,或者不适宜在胃里吸收,需要药物在进入人体后缓慢或延时释放,胶囊就是这个作用。有些胶囊是肠溶的,也就是说在肠道里才会被消化,药物才能释放。故而不能将胶囊打开服药,这样就失去了胶囊原本预期的作用。


第2个回答:

匿名网友LV2016-08-01一是方便服用,二是不刺激肠道,三是熙比较好


第3个回答:

匿名网友LV2016-08-01上面的回答非常的棒


第4个回答:

匿名网友LV2016-08-01有些药物直接服用会被体内的酶直接分解,不起作用了,所以用胶囊包装服下有些药是经肠道吸收的,如果胶囊在胃内吸收的话就起不到作用了,药都有性,为了到达目的地起作用而不伤害其他组织,就用上了胶囊。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“为什么有些药物要用胶囊进行包装。”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“为什么有些药物要用胶囊进行包装。”的回答。
AD728-90
AD160-600