当前位置:首页 > 开了一副中药十天的,花了一千一是不是很贵,心里没底
已解决问题

开了一副中药十天的,花了一千一是不是很贵,心里没底

2016-10-29

详细问题描述及疑问:期待您的答案,你无异于雪中送炭,让我感激涕零 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1477714050495450.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

匿名网友LV2016-10-29贵不贵主要看是什么药,现在有些药成本就很脯现在中药也不便宜的,还有长江医院的性质是营利性质的


第2个回答:

匿名网友LV2016-10-29一般医院开处方在医院拿药比拿处方到药店拿药要贵,但药的品质能保。


第3个回答:

匿名网友LV2016-10-29有点贵。当然还要看效果咋样。


第4个回答:

匿名网友LV2016-10-30健脾补肾的中药一般都很贵,花钱买健康呗。


第5个回答:

匿名网友LV2016-10-30第一个是你没有说开的是什么药物,也就是说这个方剂的组成是什么;第二个是因为各地方的药价有差异,所以价格也会有所不同。对于上海、北京这些大城市的药价来说肯定要高一些,而其它的一些小城市的药价就会低一些,这是地域差异造成的。


第6个回答:

匿名网友LV2016-10-31现在中医开药多用名贵药!不外乎人参黄芪鹿茸三七


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“开了一副中药十天的,花了一千一是不是很贵,心里没底”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“开了一副中药十天的,花了一千一是不是很贵,心里没底”的回答。
AD728-90
AD160-600