当前位置:金榜问答首页 > 想锻炼一下身体,一般早上还是下午锻炼的好呀
已解决问题

想锻炼一下身体,一般早上还是下午锻炼的好呀

新浪网用户在21天前提交了关于“想锻炼一下身体,一般早上还是下午锻炼的好呀”的提问,欢迎大家帮忙网友并涌跃发表自己的观点。
想锻炼一下身体,一般早上还是下午锻炼的好呀

详细问题描述及疑问:期待您的答案,我不知道说什么才好,除了谢谢 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1564454728215594.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV21天前按照科学的说法应该是傍晚锻炼最好,但是现**的生活工作很难做到,只要你想锻炼身体,什么时候方便就什么时候锻炼


第2个回答:

LV21天前一般锻炼最好的时机是每天早上6点到7点钟,这个时候是人体刚休息好,体能最佳时期,晚上锻炼容易导致骨骼磨伤因为已经一天都在活动骨骼再加上激烈运动导致骨骼受不了,不过由于很多人早上要上班所以很少有时间早上锻炼,而选择下午下班后。


第3个回答:

匿名网友LV19天前根据个人身体状况,自行调节。


第4个回答:

匿名网友20天前下午比上午要好一些的


第5个回答:

匿名网友20天前根据个人身体情况处理吧


第6个回答:

匿名网友LV20天前一般认为晚上6至8点,也要根据你的情况。


第7个回答:

匿名网友LV20天前首先是要养成一个早晨提前40到60分钟起床的习够二是早晨起来后,外出先跑跑步,将身体跑到微热就行,作为每天早晨锻炼活动前必须的准备事项;三是做做广播体操,或者学习简单的武术套路或练武的一些基本动作,注意:初学练武时,先不要求神似,而必须追求形似。才能保自己的举手投足符合练武人的出手不离方寸;四是每天早晨锻炼时,进行一下深呼吸后,凭借一口气尽力对天长啸(能锻炼和提高自己的肺活量、底气与嗓音宏亮)。每天多进行原地起跳、原地起跳摸高、助跑起跳、助跑起跳摸高的锻炼(可以有效的促进自己身体长高、各部位肌肉的强健与线条美,同时可以提高跳力、爆发力、耐力、奔跑速度与起跑速度),多进行单杠、双杠锻炼(以能达到并超过高中体育锻炼标准以上为好);五是每天睡觉前准备一杯绿茶水,清晨起床后的第一件事是给凉绿茶水加点热开水后,空腹把它喝了(一是稀释体内因睡眠后的血液粘稠问题;二是有利于锻炼身体时不出现供血、供氧不足的不良状态;三是有清扫体内垃圾的作用,提高身体的消化功能,有利于多长肉,特别是多长腱子肉;四是可以消除清晨起床就锻炼时,可以出现的各种身体不适状态;五是清晨起床空腹就喝绿茶水有消除脂肪肉(肥肉)的医疗效果),清晨起床空腹就饮绿茶水适应后,每天每次必须喝400ml以上;六是每天早晨一定要吃饱饭,中午也必须吃好、吃饱。鸡、鸭、鱼、肉可以随便吃。但是,晚饭:一是最好不吃面食(馒头、面包、面条、饼干、点心、巧克力等);二是最好少吃点鸡、鸭、鱼、肉;三是吃好就行,不要吃的太饱。因为,晚饭的这三条都是长肉的最有利条件,自己必须控制把握好,以免形成摄入量过多而造成尽长脂肪肉(肥肉),不长腱子肉(瘦肉)的主要原因;七是晚饭两小时后,可以外出走赚做做俯卧撑、吊吊单杠、双杠或者在家、宿舍做做双手倒立、俯卧撑、仰卧起坐的锻炼,锻炼到身体发热即可,等到身体适应后再增加运动量。注意:在自己不满23周岁前,就不能进行举重与超强度锻炼(包括推拉杠零、负重锻炼、深蹲),会影响身体长高并造成腿部肥胖的问题。切记!切记!


第8个回答:

匿名网友20天前什么时候都可以,只要有锻炼的想法就动起来


希望以上的回答,能够帮助你。

AD728-90
AD160-600