当前位置:金榜问答首页 > 如果吃五谷杂粮一个月,再加锻炼,一个月会减多少?
已解决问题

如果吃五谷杂粮一个月,再加锻炼,一个月会减多少?

新浪网匿名网友用户在21天前提交了关于“如果吃五谷杂粮一个月,再加锻炼,一个月会减多少?”的提问,欢迎大家帮忙网友并涌跃发表自己的观点。
如果吃五谷杂粮一个月,再加锻炼,一个月会减多少?

详细问题描述及疑问:期待您的答案,你无异于雪中送炭,让我感激涕零 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1564469902210428.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV20天前这没有一个恒定的标准。因为各人具体的情况不同因为这要看你的体重的基数大小、你每周运动的频率、你运动的方式和运动的时间和强度。只要坚持运动,调整饮食结构,一个月后身体自然会给你一个满意的答案


第2个回答:

匿名网友LV19天前主要是锻炼的强度,一个月时间太短了。


第3个回答:

匿名网友LV20天前节食加锻炼,能减多少根据自身体重来,体重大减得多些,一般在5-10斤的样子


第4个回答:

匿名网友20天前那要看你一天吃多少,光吃粮食不吃肉,练了也是掉肌肉


第5个回答:

匿名网友LV20天前五谷杂粮的营养还是比较充分的!锻炼会使身体强壮。


第6个回答:

匿名网友LV20天前我觉得吃什么都没有太大问题,关键是节食


第7个回答:

匿名网友LV20天前20斤左右吧


第8个回答:

匿名网友LV20天前合理膳食,适量运动,良好的心态,凡事不能急功近利(减肥也一样),欲速而不达,反而会失去信心。


希望以上的回答,能够帮助你。

AD728-90
AD160-600