当前位置:金榜问答首页 > 各路大神请问我有没有腹肌啊,我练了四五天这样是不是有点慢啊!
已解决问题

各路大神请问我有没有腹肌啊,我练了四五天这样是不是有点慢啊!

新浪网用户在20天前提交了关于“各路大神请问我有没有腹肌啊,我练了四五天这样是不是有点慢啊!”的提问,欢迎大家帮忙网友并涌跃发表自己的观点。
各路大神请问我有没有腹肌啊,我练了四五天这样是不是有点慢啊!

详细问题描述及疑问:期待您的答案,滴水之恩,来日我当涌泉相报 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1564502380218579.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV20天前孩子,腹肌不是一天两天,也不是你说的4,5天就能够显现的!不过你的身材来看,体脂率并不脯要练出腹肌就相对容易了。剩下的就是坚持的练下去,卷腹、有氧、无氧都综合的练起来,别单一的卷腹!


第2个回答:

匿名网友LV19天前四五天要是能看出来效果,那是奇迹,这不是打针,吃药治感冒。


第3个回答:

匿名网友20天前这是需要坚持的。练四五天就想有腹肌吗?


第4个回答:

匿名网友20天前四五天是不可能练出腹肌的,别人练腹肌都要三四年,要每天坚持运动


第5个回答:

匿名网友LV20天前这是需要坚持的。


第6个回答:

匿名网友LV20天前练四五天就想有腹肌吗?


第7个回答:

匿名网友LV20天前每个人都有腹肌的,只要瘦就能看出来


第8个回答:

匿名网友20天前健身不能急于求成,你看不到腹肌就是因为你没长


希望以上的回答,能够帮助你。

AD728-90
AD160-600