当前位置:金榜问答首页 > 增肌,该大的地方不大,不该大的地方大了,不该大的地方怎么处理?
已解决问题

增肌,该大的地方不大,不该大的地方大了,不该大的地方怎么处理?

新浪网用户在20天前提交了关于“增肌,该大的地方不大,不该大的地方大了,不该大的地方怎么处理?”的提问,欢迎大家帮忙网友并涌跃发表自己的观点。
增肌,该大的地方不大,不该大的地方大了,不该大的地方怎么处理?

详细问题描述及疑问:期待您的答案,你是我的宝贝,你是我的花,谢谢你对我的帮助!

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1564543448216616.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV19天前那说明你运动方式或姿势还是有问题,再调整下吧。请采纳


第2个回答:

匿名网友LV19天前你得着专业的人指导


第3个回答:

匿名网友LV19天前你嫌大的地方要小重量多组数,你嫌小的地方要大重量少次数


第4个回答:

匿名网友20天前健身饮食不当造成的可以找一下健身教练或者营养专家给你重新订制一下饮食运动


第5个回答:

匿名网友LV20天前如果想针对哪个肌群锻炼的话,最好找一个专业的教练咨询一下。


希望以上的回答,能够帮助你。

AD728-90
AD160-600