当前位置:金榜问答首页 > 腹肌向上斜怎么回事
已解决问题

腹肌向上斜怎么回事

新浪网用户在18天前提交了关于“腹肌向上斜怎么回事”的提问,欢迎大家帮忙网友并涌跃发表自己的观点。腹肌明显、对称。但是整体向上斜是怎么回事
腹肌向上斜怎么回事

详细问题描述及疑问:期待您的答案,谢谢你帮我,祝你快乐,愿你事事如意 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1564647792616278.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV18天前这个是正常现象。没毛病追问:那为什么那些健身的人都是跟正方形一样的,是我锻炼不够吗


第2个回答:

匿名网友LV18天前每个人的情况不同,有的人是平的,一个人身上写的,但一般只要对称都可以,没有太大问题。


第3个回答:

匿名网友18天前腹肌的形态是天生的,只是通过减脂和训练让它形态更明显而已


第4个回答:

匿名网友LV18天前想要职业健身那样的腹肌,简单做卷腹,仰卧起坐已经没有效果了,你需要上器械,加重量深度刺激腹肌。


第5个回答:

匿名网友LV18天前这个在这里提问说实话不解决根本问题,建议找专业的健身教练咨询或者去相应的医院对应查看病室!


第6个回答:

匿名网友18天前就是上斜运动练多了


第7个回答:

匿名网友LV18天前你说的是肌肉块的角度吧,这不是问题,腹肌有对称的有错位的,只要你锻炼出来,有力量,对生理没有任何不适的影响,就是健康的


希望以上的回答,能够帮助你。

AD728-90
AD160-600