当前位置:金榜问答首页 > U盘无法格式化怎么办
已解决问题

U盘无法格式化怎么办

新浪网用户在18天前提交了关于“U盘无法格式化怎么办”的提问,欢迎大家帮忙网友并涌跃发表自己的观点。
U盘无法格式化怎么办

详细问题描述及疑问:期待您的答案,没有什么华丽的语言,但是我对你的感谢不会减少 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1564649711616794.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV18天前U盘无法格式化怎么办将iso镜像文件写到U盘后(尤其用U盘制作系统盘),突然发现这个U盘居然无法格式化了。这下可急煞小伙伴们了,针对这一问题,今天笔者在此提供大家一种格式化U盘的简单方法,不需要任何第三方工粳希望对大家有帮助。注:有时候直接右键单击“格式化”并不能真正实现格式化,需要经历如下步骤才可以。工具/原料无法格式化的U盘一枚windows7操作系统(别的windows操作系统的计算机方法也类似)方法/步骤将U盘插入到计算机打开“控制面板”--“系统和安全”--“创建并格式化硬盘分区”,如下图所示:紧接上步,在出的窗口中,找到需要格式化的U盘的位置,千万不要找错,再次记着额,千万别找错,否则酿成大错就太可惜了。右键单击,选择“格式化”开始格式化时,将会有各种警告显示,没有异议的话,请单击“是”,然后会自动格式化。格式化过程到此结束。


第2个回答:

匿名网友LV18天前无法格式化,估计坏了。重新买一个。


第3个回答:

匿名网友18天前那就用331215强力删除软件吧


第4个回答:

匿名网友LV18天前设备老了,不中用了。


第5个回答:

匿名网友LV18天前换个机器可能就能格式化了。win10试试.要么就是量**.


第6个回答:

匿名网友LV18天前只有量**再试试


第7个回答:

匿名网友LV18天前如果损坏就直接另外买一个新的U盘得了


第8个回答:

匿名网友18天前使用量**工具试试


希望以上的回答,能够帮助你。

AD728-90
AD160-600