当前位置:金榜问答首页 > 零基础学习UI设计课程,真的靠谱吗?
已解决问题

零基础学习UI设计课程,真的靠谱吗?

新浪网用户在19天前提交了关于“零基础学习UI设计课程,真的靠谱吗?”的提问,欢迎大家帮忙网友并涌跃发表自己的观点。没有基础学习UI设计靠谱吗?灵加教育怎么样,有知道到吗?
零基础学习UI设计课程,真的靠谱吗?

详细问题描述及疑问:期待您的答案,不知道说什么,送你一朵小红花吧 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1564650050210979.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV18天前灵加教育不清楚,建议找一个连锁的品牌学校,有保障,以后工作社会和企业认可,特比你还是学技术的。


第2个回答:

匿名网友LV18天前只要你想学习一门技术,就可以去尝试,如果你有很多时间,可以去专业的培训院校学习,如果你时间比较少,可以先从网课学起,看看自己适不适合学习这方面的东西,勇敢地去尝试,加油。


第3个回答:

匿名网友LV18天前想要学自己买些专业书看看即可。


第4个回答:

匿名网友LV18天前所谓的零基础,指的是对UI来说。如果是简单入门,还是可能的。


第5个回答:

匿名网友LV18天前看教育机构,有分初级班和进修班


第6个回答:

匿名网友LV19天前可以学,但是比较累


第7个回答:

匿名网友LV19天前人没有生而知之的,理论上说任何知识都可以从零基础学起并最终掌握的。


希望以上的回答,能够帮助你。

AD728-90
AD160-600