当前位置:金榜问答首页 > 儒家“ ”的主张,作为一种指导现实政治的理论显得过于幼稚.
已解决问题

儒家“ ”的主张,作为一种指导现实政治的理论显得过于幼稚.

新浪网用户在19天前提交了关于“儒家“ ”的主张,作为一种指导现实政治的理论显得过于幼稚.”的提问,欢迎大家帮忙网友并涌跃发表自己的观点。
儒家“              ”的主张,作为一种指导现实政治的理论显得过于幼稚.

详细问题描述及疑问:期待您的答案,你就是当代的活雷锋,太感谢了 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1564652754211903.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

匿名网友19天前儒家“克己复礼”的主张,作为一种指导现实政治的理论显得过于幼稚。


第2个回答:

匿名网友LV18天前儒家“以德去刑”的主张,作为一种理想追求诚有一定的积极意义,但作为一种指导现实政治的理论,则未免过于幼稚了些。


第3个回答:

匿名网友LV19天前说儒家的一句话“过于幼稚”,到底说谁的话呀,一个人能够代表儒家?


希望以上的回答,能够帮助你。

AD728-90
AD160-600