当前位置:金榜问答首页 > 轻氟油作用
已解决问题

轻氟油作用

新浪网用户在18天前提交了关于“轻氟油作用”的提问,欢迎大家帮忙网友并涌跃发表自己的观点。
轻氟油作用

详细问题描述及疑问:期待您的答案,我不知道说什么才好,除了谢谢 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1564658408618734.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV18天前化工行业可用于强腐蚀性阀门、风扇、泵、搅拌器、反应器、离心分离机和其它设备润滑油\密封油\冷却油\导热油\隔离液。电子/半导体工业无尘室低蒸汽压高温防腐油脂;半导体制造、真空系统密封油、旋片泵、涡轮分子泵、扩散泵、罗茨泵真空泵油、洁净室、机器手臂、真空设备润滑油,轴承、阀门、密封、O型密封圈、链条、压缩机、齿轮箱、机械泵和其它部件润滑油;电子元器件密封性检漏、可靠性测试、冷热冲击实验。氧气工业可用于潜水艇、氧气泵、氧气压缩机、氧气阀门或其它设备润滑油\密封油\冷却油\导热油\隔离液。


第2个回答:

匿名网友LV18天前机械润滑、油封、机械冷却、电子捡漏液等等


希望以上的回答,能够帮助你。

AD728-90
AD160-600