当前位置:金榜问答首页 > W7设置局域网,设置没密码,一台W10要凭据,另外一台W10不要?
已解决问题

W7设置局域网,设置没密码,一台W10要凭据,另外一台W10不要?

新浪网用户在18天前提交了关于“W7设置局域网,设置没密码,一台W10要凭据,另外一台W10不要?”的提问,欢迎大家帮忙网友并涌跃发表自己的观点。W7设置局域网,在家庭组里设置没密码,有一台W10直接就进去了,另外一台就是要凭据,而且我在他电脑上找到凭据输入进去不对,我电脑的凭据输入进去还是显示不对??
W7设置局域网,设置没密码,一台W10要凭据,另外一台W10不要?

详细问题描述及疑问:期待您的答案,真心佩服你,谢谢 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1564705281215330.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV18天前权限问题,注意w10登录时的用户名更w7时候相同追问:W10的登陆名是说凭据的登陆名吗?设置成了两个都一样的了,就是显示密码不对追答:**享目录时,对目录是喲访问权限的。你也可以选择完全公开,反正是在家里用。假设家里的电脑都是相同的账户也能登录。如果需要权限,**享时设置权限,添加用户名(能登录的账户名)就行


第2个回答:

匿名网友LV18天前设置成自动ip应该是没有问题的


第3个回答:

匿名网友LV18天前两台W10系统版本不同


第4个回答:

匿名网友LV18天前要密码的也设置到同一局域网内


希望以上的回答,能够帮助你。

AD728-90
AD160-600