当前位置:首页 > 我玩CSGO为什么掉落总掉箱子和喷漆而不掉皮肤?
已解决问题

我玩CSGO为什么掉落总掉箱子和喷漆而不掉皮肤?

9个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,谢谢你帮我,祝你快乐,愿你事事如意 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1565425341616062.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV9个月前嗨!您好,很高兴为你解答这个问题。作为一名CSGO玩家,我敢肯定的跟你说每周掉落的物品都是随机的,这个纯属运气问题。在每周的游戏中,至多掉落两~三次物品,第一次会掉落皮肤,喷漆,箱子。其中,掉落喷漆与工业级械皮肤的概率最大,箱子次之。当你掉落了械皮肤后,第二次掉落,只有可能掉落喷漆与箱子了。一般来说,第三次掉落比较罕见,一般只会掉落箱子。不管是掉落次数还是经验获得,在北京时间每周三上午九点,这两者都会刷新这两者本人非常推荐你游玩“竞技模式”,该模式的皮肤掉率较脯且获得的经验值是全游戏中最多的,并且单局时间较长拓展:在以前的《CSGO》版本中,CSGO的官方会推出特殊活动“大行动模式”,该模式的械皮肤暴率最脯上一次大行动活动是在两年前了,不过,以后有可能会推出新的大行动活动。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“我玩CSGO为什么掉落总掉箱子和喷漆而不掉皮肤?”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“我玩CSGO为什么掉落总掉箱子和喷漆而不掉皮肤?”的回答。
AD728-90
AD160-600