当前位置:首页 > 不尽长江滾滾来。生肖
已解决问题

不尽长江滾滾来。生肖

9个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,希望你能感受到,我最真诚的谢意 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1566111839613937.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV9个月前你好!很高兴为你解答。我分析的答案是:猴。风急天高猿啸哀,渚清沙白鸟飞回。无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。万里悲秋常作客,百年多病独登台。艰难苦恨繁霜鬓,潦倒新停浊酒杯。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“不尽长江滾滾来。生肖”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“不尽长江滾滾来。生肖”的回答。
AD728-90
AD160-600