当前位置:首页 > 一种药的半衰期是12小时,那么几天后其药效就基本消失,那岂不是要服一辈子药才能维持药效吗?
未解决问题

一种药的半衰期是12小时,那么几天后其药效就基本消失,那岂不是要服一辈子药才能维持药效吗?

2个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,谢了,下次有事儿别忘了找我 !

本页链接:/b1567258467617521.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案
网友们正在为您出谋划策,请耐心等待!
如果你还没有在此找到或解决关于“一种药的半衰期是12小时,那么几天后其药效就基本消失,那岂不是要服一辈子药才能维持药效吗?”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“一种药的半衰期是12小时,那么几天后其药效就基本消失,那岂不是要服一辈子药才能维持药效吗?”的回答。
AD728-90
AD160-600