当前位置:首页 > 药品经营企业养护员算不算质量管理?
已解决问题

药品经营企业养护员算不算质量管理?

10个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,真心佩服你,谢谢 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1567698935615094.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV10个月前养护工作也是药品质量管理的一部分。药品养护工作的主要职责包括:1、按照企业的有关规定,对储存药品及储存环境实施有效的养护管理,确保药品储存质量;2、指导保管人员对药品进行合理储存3、检查在库药品的储存条件,配合保管人员进行仓间温湿度等储存条件的管理4、对中药材和中药饮片按其特性,采取干燥、降氧、蒸等方法养护;5、对于因异常原因可能出现质量问题的药品和库存时间较长的药品,报请质量管理机构复查处理6、对检查中发现的问题及时通知质量管理机构复査处理7、定期汇总、分析和上报药品养护检查的质量信息;8、定期向质量管理机构上报近效期及长时间储存药品的报表9、负责验收养护用仪器设备、仓储设施设备,如温湿度监控系统等的管理工作;10、建立药品养护档案。药品养护主要是以“预防”为主,根据药品储存的特性,采取科学合理经济有效的手段和方法,对储存过程中的药品质量进行定期检查,达到有效防止药品质量变异,确保储存药品质量,做好药品养护工作,保降药品质量安全直接关系民众的身体健康和性命,同时关系到医药企业自身的前途和发展。希望能帮到您,如有不明白的地方,欢迎再做进一步交流!


第2个回答:

匿名网友LV10个月前也算是的了


第3个回答:

匿名网友LV10个月前是属于质量管理人员之一


第4个回答:

匿名网友LV10个月前属于治疗管理的范畴,但不属于管理人员。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“药品经营企业养护员算不算质量管理?”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“药品经营企业养护员算不算质量管理?”的回答。
AD728-90
AD160-600