当前位置:首页 > 李现是如何碰见女排的
已解决问题

李现是如何碰见女排的

7个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,你是我的宝贝,你是我的花,谢谢你对我的帮助!

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1570266232616267.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

壹仟年以后LV507个月前10月5日,李现在社交平台上晒出了与女排队员们的合影,合影中李现稳稳地站在c位,而女排姑娘们则依次站在他的身旁。1米85的李现在女排队员面前好似小孩子一般,纵使穿着厚底的鞋子,也难以和穿平底鞋的队员相媲美。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“李现是如何碰见女排的”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“李现是如何碰见女排的”的回答。
AD728-90
AD160-600