当前位置:首页 > 华为花粉俱乐部论坛
已解决问题

华为花粉俱乐部论坛

7个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,当代劳模,所有人都应该向你学习 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1570500870614988.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV7个月前近期有没有恢复出厂设置或者用手机管理类应用**过手机?因为“保密柜“不支持备份功能,所以备份后恢复出厂设置,会导致存储在“保密柜”的文件丢失,丢失的文件无法找回。建议先将重要的****移出“保密柜”,并成功备份后,再操作恢复出厂设置。在使用手机安全与管理类应用(如331215手机助手、QQ手机助手等手机应用)进行大文件**操作时,此类应用会将“保密柜”文件全部扫描出来,并不默认勾选。但如果误以为是垃圾**,并误勾选删除则会导致**丢失。建议不要使用第三方手机安全与管理类应用程序**手机中的文件**,因为使用其他第三方手机安全与管理类应用**手机时,“保密柜”中的文件可能会被误**,造成**丢失。因此,为避免重要**文件丢失无法找回,建议你使用系统自带的“手机管家”。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“华为花粉俱乐部论坛”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“华为花粉俱乐部论坛”的回答。
AD728-90
AD160-600