当前位置:首页 > 最早的中文是从哪演变出来的!
已解决问题

最早的中文是从哪演变出来的!

7个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,滴水之恩,来日我当涌泉相报 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1570552757213304.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV7个月前汉字经过了6000多年的变化,其演变过程是:甲骨文→金文→小篆→隶书→楷书→行书(商)(周)(秦)(汉)(魏晋)草书以上的“甲金篆隶草楷行”七种字体称为“汉字七体”中国文字——汉字的**生,有据可查的,是在约公元前14世纪的殷商后期,这时形成了初步的定型文字,即甲骨文.甲骨文既是象形字又是表音字,至今汉字中仍有一些和图画一样的象形文字,十分生动.


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“最早的中文是从哪演变出来的!”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“最早的中文是从哪演变出来的!”的回答。
AD728-90
AD160-600