当前位置:首页 > en125-2f加油门就熄火,
已解决问题

en125-2f加油门就熄火,

9个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,千言万语,表达不了我的感激之情,我已铭记在心 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1570933595614276.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

飞叶晓竹LV508个月前en125-2f加油门就熄火,答:加油即熄火油路方面出现问题的可能性相对比较多。其中化油器里面有水,这个是最常见的。所以我们有必要将车子化油器底下的放油螺丝放松,看流出来的油里是否有水珠。如果有,那么我们的车子即便能发得着,一加油门就熄火。解决方法就多放掉一些油就好了。这里放油还有一个作用,就是防止有些车子是油太少没油的情况,以防止误判。化油器主量孔掉了。有可能在骑行过程中,突然之间不能加油门。这种情况,车子不管是冷车还是热车状态,都好启动,但一加油门,就马上要熄火。混合气过稀、怠速偏低。这种呢,一般在冷车的时候非常明显,热车基本上就不会。检测方法是非常简单的。启动之后我们把车子打上半阻风加一下油门,看一下能不能加的起来?加得起油门说明是混合比过稀,我们将混合气调浓一点就可以。具体调整方法大家去翻阅之前前关于化油器混合比调整的文章。化油器里面太脏,有时候我们拆开化油器,里面的汽油全是混浊的,很多锈迹,那这些锈渍是从哪里来的?其实是油箱长期使用,从来不清洗,里面就会有生锈的痕迹。化油器放出来的油有水珠所以说如果出现这种情况,我们有必要把油开关也拆下来,顺便清洗一下。因为油开关,其实它也是一个过滤网。汽油在这里经过初次过滤后流到化油器。把滤网上的那些杂质和锈渍**掉之后,流到化油器里面的油也更干净了。另外有一种情况,比较少出现,化油器的油针那个**子掉了。车子启动的时候怠速是很好,但是我们加油门的时候柱塞已经拉上来了,但是油针却没有提起来,还是怠速供油的位置,所以说它也会一加油门就熄火。以上油路方面的基本上都可以在清洗化油器的时候解决掉。


第2个回答:

匿名网友9个月前估计是化油器有问题


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“en125-2f加油门就熄火,”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“en125-2f加油门就熄火,”的回答。
AD728-90
AD160-600