当前位置:首页 > 什么运动能培养孩子的独立性?
已解决问题

什么运动能培养孩子的独立性?

7个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,我不知道说什么才好,除了谢谢 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1578626269215147.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV7个月前我带孩子去过很多水中运动,比如亲子游泳,水中体适能训练,水育早教,个人觉得还是水中体适能训练比较能培养孩子的独立性,比如我印象比较深的小伢儿体适能俱乐部,它那边设置的课程体系我觉得是很不错的,我家宝宝以前是比较内敛的,现在在店里能和小朋友相互交流了。


第2个回答:

匿名网友LV7个月前感统训练感觉统合训练可以提高儿童的大脑组织协调能力、基本活动能力,以及学习和社会交往能力,弥补目前都市化城市里的孩子缺少运动的不足,有利于培养儿童良好的情绪、兴趣、意志、气质等。可以说“感统训练等同于儿童健身运动”。


第3个回答:

匿名网友LV7个月前游泳,骑自行车,跳绳。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“什么运动能培养孩子的独立性?”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“什么运动能培养孩子的独立性?”的回答。
AD728-90
AD160-600