当前位置:首页 > 打篮球遇到对方比自己更身强体壮时,该如何巧妙地突破?
已解决问题

打篮球遇到对方比自己更身强体壮时,该如何巧妙地突破?

6个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,不知道说什么,送你一朵小红花吧 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1578627587215299.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

匿名网友6个月前如果能拉开距离就保持距离别硬突,如果速度和距离都吃亏就多传球给队友创造机会


第2个回答:

匿名网友LV6个月前靠速度和假动作过他,如果对方速度和脚步都很快;那就叫队友挡拆


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“打篮球遇到对方比自己更身强体壮时,该如何巧妙地突破?”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“打篮球遇到对方比自己更身强体壮时,该如何巧妙地突破?”的回答。
AD728-90
AD160-600