当前位置:首页 > 摸高可以长高吗
已解决问题

摸高可以长高吗

6个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,感谢你,我会记得你对我的好的 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1578647345611349.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV6个月前摸高属于健身,身高主要和骨骼线以及生长激素息息相关,目前角度可以结合传承中医药调理促进骨骼线刺激,加速生长激素二次分泌,导致骨骼生长发育,一般提升改善6之9厘米生长空间厘米可以的


第2个回答:

匿名网友LV6个月前在生长发育年龄,合理的此类运动,可以促进长高。但凡事都有个限度,并且同湿配合合理的保健,并且科学的进行。


第3个回答:

匿名网友LV6个月前不可能。只有自己努力吃健康食品才::


第4个回答:

匿名网友LV6个月前有助于长高


第5个回答:

匿名网友6个月前有帮助,但是不时决定性作用。


第6个回答:

匿名网友LV6个月前平时还是应该坚持锻炼,比如说打篮球、跳类运动,对于正处于是生长发育阶段的青少年来说,经常打篮球是有好处的,在又跑又跳的过程中,可以促进骨骼的生长发育,从而有助于长高。在注意坚持锻炼的同时,还需注意饮食的搭配,及时补充营养,一定要注意不要晚睡。虽然身高也有基因的影响,但坚持锻炼总没坏处。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“摸高可以长高吗”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“摸高可以长高吗”的回答。
AD728-90
AD160-600