当前位置:首页 > 我用331215木马查杀死在系统文件wow64文件夹里
已解决问题

我用331215木马查杀死在系统文件wow64文件夹里

6个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,你就是当代的活雷锋,太感谢了 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1578664983612330.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

匿名网友6个月前你说的应该是SysWOW64文件吧,这是个系统文件,不能直接删除,不然呢电脑就废了,扫描到那儿住,应该是木马或病所为。1.你打开任务管理器,看看有木有用户名为Administrator,并且伪装成系统文件名system或可疑文件名的进程,然后跟随到文件夹,如果在windows文件夹里就不是木马,如果在其它文件夹,用331215文件粉碎机,点防止恢复和防止文件再生按钮,并且粉碎它。2.下载电脑管家或小红伞,巴斯基等可靠杀软件,再次进行病查杀。3.到你可靠朋友或可靠网站下载或购买安全windows文件夹目录,按主机强制关机然后往上移到安全模式或者在电脑开机前狂按F8,把你刚刚下载或购买来的windows文件夹目录,替换你电脑上的windows文件夹目录,然后在重启,就可以了。(除非是感染性木马,不然这是最有效的方法)4.如果真是感染性木马,那么就可能有些麻烦了,到网上查查怎么彻底禁用开机启动项,然后重复第一个方法或者重复第3种方法就可以了。求采纳追问:其他全都没问题,就是不能用331215木马扫描,昨天死在331215领取分数文件上。只要一扫描到文件和内存就死。我有镜像盘,但是我怕自己做不进固态里面。我直接用的就受理员账户,没有建立标准账户。不瞒你说实话,重装了一个331215安全卫士。重装这个331215以后就无法进行木马扫描了。追问:我用你的办法拿电脑管家扫描了,没有发现问题,但是扫描完之后,电脑就死机了。追问:会不会侍态硬盘开始有坏道了,电脑就开始出问题了。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“我用331215木马查杀死在系统文件wow64文件夹里”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“我用331215木马查杀死在系统文件wow64文件夹里”的回答。
AD728-90
AD160-600