当前位置:首页 > 阳极氧化膜混入杂质,造成氧化膜为乳白色,怎么解决?
已解决问题

阳极氧化膜混入杂质,造成氧化膜为乳白色,怎么解决?

6个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,当代劳模,所有人都应该向你学习 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1578704140214260.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV6个月前阳极氧化膜混入杂质原因:(1)高温下点解处理(2)热水洗涤时间短(3)挤压条件不正确(挤压温度低等)(4)硅、铁、锰等含量的偏差。4点解决对埠(1)选择适当的阳极氧化条件;(2)选择适当的热水洗涤条件;(3)改进挤压条件;(4)选择适合的合金成分。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“阳极氧化膜混入杂质,造成氧化膜为乳白色,怎么解决?”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“阳极氧化膜混入杂质,造成氧化膜为乳白色,怎么解决?”的回答。
AD728-90
AD160-600