当前位置:首页 > U盘插入后自启动U盘中的指定exe文件,要求无需在电脑上设置,只用在U盘中修改,不是害人!!!
已解决问题

U盘插入后自启动U盘中的指定exe文件,要求无需在电脑上设置,只用在U盘中修改,不是害人!!!

6个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,谢了,下次有事儿别忘了找我 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1578800273619368.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV6个月前早期的系统,都是通过autorun.inf来自动运行执行文件的,但因为安全原因,目前的系统特别是安全软件是绝对禁止U盘自动运行文件的,所以,目前系统下,理论上你是不可能做到了追问:在无安全软件和没有开启win自带的安全防护下可以运行吗?追答:应该可以,以前的U盘病就是这么传播的,没有什么技术含量只是好像XP以后的系统,自动运行关闭了,点击才能运行


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“U盘插入后自启动U盘中的指定exe文件,要求无需在电脑上设置,只用在U盘中修改,不是害人!!!”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“U盘插入后自启动U盘中的指定exe文件,要求无需在电脑上设置,只用在U盘中修改,不是害人!!!”的回答。
AD728-90
AD160-600