当前位置:首页 > 台式电脑开机延迟 显示器颜色不正常
已解决问题

台式电脑开机延迟 显示器颜色不正常

6个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,没有什么华丽的语言,但是我对你的感谢不会减少 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1578820583612419.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV6个月前加个显试验追问:好的谢谢我试试


第2个回答:

匿名网友LV6个月前估计是显问题


第3个回答:

匿名网友LV6个月前电脑机间反应慢难进桌面其原种情况:1、硬件问题:(1)内存足:前进入速度慢现变慢且两条内存能某条内存现故障进入系统检查内存容量否与原配置致减少则查损坏内存并替换;前慢则能内存足需要添加与原内存同品牌同型号内存或直接替换容量内存(2)网络连接故障:网络设置现问题能导致系统自搜索IP址速度变慢影响机速度则需要检查并确保网络设置都能使用并本连接设置固定静态IP址(3)硬盘现碎片或坏道:建议使用启U盘启电脑PE系统使用专用工具DISKGEN硬盘进行检测修复坏道修复效则需要更换硬盘(4)机通电自检间:需要机快速连按DEL键(笔记本F2或其热键)进入CMOS设置菜单机箱**没安装设备检测关闭2、软件问题:(1)安装安全软件进行台检测:安全软件机程系统进行安全检测需要定间间则考虑否安全软件安装造相互干扰比同安装331215安全卫士安装百度卫士、金山霸需要卸载其安全软件保留(2)机自启程序:软件特别网络软件默认设置机自运行减慢机速度建议使用331215安全卫士或其类似安全软件进行电脑**优化加速处理手工取消非必要程序机自启(3)木马、病染:建议使用331215安全卫士+331215杀或其类似安全软件进行全盘查杀操作效则需要重装系统


第4个回答:

匿名网友LV6个月前重新安装系统试试追问:好的谢谢我试试


第5个回答:

匿名网友6个月前换其它显示器试试吧,显示器坏了就送修,太老的显示器就直接淘汰。追答:如果不是显示器问题,就是显坏了,只有换显。


第6个回答:

匿名网友6个月前显驱动更新下试试


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“台式电脑开机延迟 显示器颜色不正常”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“台式电脑开机延迟 显示器颜色不正常”的回答。
AD728-90
AD160-600