当前位置:首页 > 想写一个生活常识的文章,怎么写序?
已解决问题

想写一个生活常识的文章,怎么写序?

6个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,感谢你,我会记得你对我的好的 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1578877848619026.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV6个月前一个生活在社会中的心智健全的成年人所应该具备的基本知识,包括生存技能(生活自理能力)、基本劳作技能、基础的自然科学以及人文社科知识一些零星家务活可以见缝插针,各个击破。将那些零散的家务,如叠衣服、缝扣子、擦桌子等等,插在大宗家务或读书的间隙进行,整块时间用于工作、学习或@娱#*@乐@。一些生活小常识是解决家庭许多麻烦事的一把钥匙,


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“想写一个生活常识的文章,怎么写序?”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“想写一个生活常识的文章,怎么写序?”的回答。
AD728-90
AD160-600