当前位置:首页 > Oppo手机一直重启开不了机
已解决问题

Oppo手机一直重启开不了机

1个月前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,滴水之恩,来日我当涌泉相报 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1585794010613424.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV1个月前解决方法如下:出现这种情况时,长按电源键10秒彻底关机。然后同时按住电源键和音量减键进入recovery模式选择****/恢复出厂设置(即双清)。完成后手动选择安装包,重新刷入正式版固件,根据提示操作下就可以了。如果还出现这情况,客服建议您将机器带到当地售后服务中心检测处理一下。OPPO手机在开机动画界面的操作方法:排除硬件损坏,是否进水,摔掉、挤压手机;安装兼容性不好的软件导致系统异常;系统本身问题,如ROOT之后导致系统不稳定;是手机固件损坏,可通过给手机重做系统升级解决;电池馈电导致,建议充电30分钟再长按电源键10秒尝试;如果上述方法还是不行建议前往当地的客服中心处理。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“Oppo手机一直重启开不了机”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“Oppo手机一直重启开不了机”的回答。
AD728-90
AD160-600